BORS DE FASOLE (Minestra di verdure con fagioli)
BORS DE FASOLE (Minestra di verdure con fagioli)
"Un piatto tipico della Romania con verdure e fagioli da servire caldo l'inverno e freddo d'estate"
INGREDIENTI
"Un piatto tipico della Romania con verdure e fagioli da servire caldo l'inverno e freddo d'estate"
INGREDIENTI
- 500 ml di acqua
- 480 gr di fagioli (vanno bene anche in scatola)
- 1 cipolla grande
- 1 peperone rosso
- 2 carote
- 2 gambi di sedano con foglia
- 1/2 radice di sedano
- 2 pomodori
- foglie di prezzemolo
- 2-3 rametti di levistico
- 2 rametti di timo secco
- 500 ml di acqua
- 1/2 litro di Bors ( trovate la ricetta nella categoria piatti rumeni)
- sala q.b
In una pentola alta e capiente fate bollire l'acqua nel frattempo tagliate le verdure a cubetti e aggiungeteli all'acqua facendo cuocere per 15 minuti aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti i fagioli (se in scatola precedentemente risciacquati dal liquido) il prezzemolo sminuzzato e si lascia cuocere per altri 10 minuti nel frattempo in un'altra pentola portate a ebollizione il Bors e versatelo nella pentola delle verdure per finire aggiungete il levistico sminuzzato e i rametti di timo spegnete il fuoco e aggiustate di sale e fate riposare 10 minuti con il coperchio
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