PLUMCAKE SALATO
" Non il solito plumcake ma una versione salata che si accompagna bene a un secondo di carne"
INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
- 3 uova (medie)
- 300 gr farina tipo "0"
- 20 gr lievito di birra
- 120 ml di latte
- 70 ml di olio di semi
- 50 gr di pancetta affumicata
- 150 gr formaggio grattuggiato
- 150 gr piselli finissimi
- 1 peperone
- sale pepe q.b
Preriscaldate il forno a 170° nel frattempo riscaldate il latte fate sciogliere il lievito di birra e lasciate riposare
In una ciotola ben capiente sbattete le uova con il sale aggiungendo l'olio a filo il lievito sciolto nel latte e mescolate bene aggiungete il formaggio la pancetta la farina e per ultimo i piselli e i peperoni tagliati a cubetti lasciando qualche striscetta per decorare
Imburrate e infarinate lo stampo per plumcake versate il composto e levigate bene la superficie con un cucchiaio decorate con le strisce di peperoni spolverate con un pò di parmigiano e infornate per 40 minuti a 170°
Commenti
Posta un commento