PLUMCAKE SALATO

PLUMCAKE SALATO

" Non il solito plumcake ma una versione salata che si accompagna bene a un secondo di carne"

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE

  • 3 uova (medie)
  • 300 gr farina tipo "0"
  • 20 gr lievito di birra
  • 120 ml di latte
  • 70 ml di olio di semi
  • 50 gr di pancetta affumicata
  • 150 gr formaggio grattuggiato 
  • 150 gr piselli finissimi
  • 1 peperone
  • sale pepe q.b
PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 170° nel frattempo riscaldate il latte fate sciogliere il lievito di birra e lasciate riposare
In una ciotola ben capiente sbattete le uova con il sale aggiungendo l'olio a filo il lievito sciolto nel latte e mescolate bene aggiungete il formaggio la pancetta la farina e per ultimo i piselli e i peperoni tagliati a cubetti lasciando qualche striscetta per decorare 
Imburrate e infarinate lo stampo per plumcake versate il composto e levigate bene la superficie con un cucchiaio decorate con le strisce di peperoni spolverate con un pò di parmigiano e infornate per 40 minuti a 170° 

Commenti

Post più popolari