COSCE DI POLLO ALLA SALSA SENAPE

"UNA RICETTA SFIZIOSA DAL COSTO ECONOMICO"


INGREDIENTI:


  • 4 cosce di pollo
  • 1/2 litro di latte
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO

Pulite e lavate le cosce di pollo mettetele a marinare nel latte sale aglio tritato per circa un'oretta in frigo 
una volta marinate mettete ad asciugare su un foglio di carta asciugatutto nel frattempo in una ciotola amalgamate la senape con l'olio il sale la paprika e il pepe
mettete le cosce di pollo precedentemente marinate e unitele al mix di senape finchè non assorbano il più possibile gli odori
mettetele su una teglia e infornate per 1 ora a 180° girandole a metà cottura

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