PETTO DI POLLO CON POMODORINI E OLIVE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 480gr di petto di pollo
- 200gr di pomodorini ciliegino
- 150gr di olive verdi denocciolate ( vanno bene qualsiasi tipo)
- 1 spicchio d' aglio
- olio d' oliva q.b
- sale e pepe
- 50ml di acqua calda ( potete usare il vino bianco)
In una padella antiaderente ( l' ideale sarebbe in ghisa ) mettete un filo d' olio e l' aglio a soffriggere per qualche minuto mettete le fettine di pollo e fatele rosolare in entrambi le parti a fuoco medio nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a fette mentre le olive le tagliate a metà
Una volta rosolate le fettine di pollo aggiungete i pomodorini e le olive salate pepate
e aggiungete l' acqua calda fate cuocere 15 minuti finchè l' acqua non evapora e i pomodorini rilasciano il sughetto
Servire caldo
Se le pellicine dei pomodorini non sono di vostro gradimento potete prima farli sbollentare per qualche minuto in acqua bollente lasciarli raffreddare e pulirli per poi
continuare con il procedimento
Commenti
Posta un commento