TORTA 12 CUCCHIAI ALLE MELE E UVETTA


"La torta di mele più facile del solito"
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22"

  • 2 uova grandi
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di latte 
  • 12 cucchiai olio di semi 
  • 1 bustina di lievito
  • 2 mele


PROCEDIMENTO

sbucciate le mele e tagliatele a cubetti lasciatene la metà per la decorazione finale per non farle ossidare mettetele in un contenitore con del succo di limone
mettete l'uvetta a bagno in acqua calda per farla idratare e lasciate riposare nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale e lo zucchero fino a ottenere una schiuma aggiungete a filo il latte e l'olio setacciate la farina con il lievito e aggiungete poco per volta mescolate bene e aggiungete le mele a cubetti e l'uvetta strizzata amalgamate bene tutti gli ingredienti imburrate e infarinate lo stampo mettete l impasto e decorate con la metà della mela tagliata a spicchi infornate a 180° per 50 minuti
lasciate raffreddare e cospargete con lo  zucchero a velo

Commenti

Post più popolari