TORTA AGLI ALBUMI CON CANDITI
INGREDIENTI:
accendere il forno a 180°nel frattempo montare gli albumi aggiungendo il pizzico di sale mescolare la farina con lo zucchero e il lievito in un'altra ciotola unire gli ingredienti liquidi l'acqua l'olio e il succo del limone unire alla farina e allo zucchero amalgamare bene per ultimo incorporate gli albumi lentamente aggiungere a piacere i canditi la frutta secca o le gocce di cioccolato infornate a 180°per 30/35 minuti una volta cotta fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo
- 120 gr albumi (4 uova)
- 200 gr farina 00
- 150 gr di zucchero
- 1 limone
- 100 gr olio di semi
- 150 gr di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
accendere il forno a 180°nel frattempo montare gli albumi aggiungendo il pizzico di sale mescolare la farina con lo zucchero e il lievito in un'altra ciotola unire gli ingredienti liquidi l'acqua l'olio e il succo del limone unire alla farina e allo zucchero amalgamare bene per ultimo incorporate gli albumi lentamente aggiungere a piacere i canditi la frutta secca o le gocce di cioccolato infornate a 180°per 30/35 minuti una volta cotta fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo
Commenti
Posta un commento