FOCACCIA AL ROSMARINO
Focaccia al rosmarino
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
Preriscaldate il forno a 180°
Preparate la farina a fontana su una spianatoia e fate riscaldare un pochino l'acqua
in un bicchiere sciogliete il lievito di birra e un pizzico di zucchero nell'acqua mettete al centro della fontanella e iniziate a impastare aggiungendo a filo l'acqua fino a formare un panetto
aggiungete il sale e un filo d'olio e continuate a impastare per altri 10 minuti
su una teglia infarinata andate a stendere l'impasto aggiungete il rosmarino e un filo d'olio
infornate per 20/25 minuti finchè la superficie non diventa dorata
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
- 500 gr di farina
- 25 gr lievito di birra
- acqua q.b
- sale q.b
- 1 pizzico di zucchero
- 2/3 rametti di rosmarino
Preriscaldate il forno a 180°
Preparate la farina a fontana su una spianatoia e fate riscaldare un pochino l'acqua
in un bicchiere sciogliete il lievito di birra e un pizzico di zucchero nell'acqua mettete al centro della fontanella e iniziate a impastare aggiungendo a filo l'acqua fino a formare un panetto
aggiungete il sale e un filo d'olio e continuate a impastare per altri 10 minuti
su una teglia infarinata andate a stendere l'impasto aggiungete il rosmarino e un filo d'olio
infornate per 20/25 minuti finchè la superficie non diventa dorata
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