FOCACCIA AL ROSMARINO

Focaccia al rosmarino

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE


  • 500 gr di farina 
  • 25 gr lievito di birra
  • acqua q.b
  • sale q.b
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2/3 rametti di rosmarino
PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°
Preparate la farina a fontana su una spianatoia e fate riscaldare un pochino l'acqua
in un bicchiere sciogliete il lievito di birra e un pizzico di zucchero nell'acqua mettete al centro della fontanella e iniziate a impastare aggiungendo a filo l'acqua fino a formare un panetto 
aggiungete il sale e un filo d'olio e continuate a impastare per altri 10 minuti
su una teglia infarinata andate a stendere l'impasto aggiungete il rosmarino e un filo d'olio
infornate per 20/25 minuti finchè la superficie non diventa dorata

Commenti

Post più popolari