PETTO DI POLLO CON PANATURA SENZA GLUTINE
PETTO DI POLLO PANATO CON FARINA DI MAIS
INGREDIENTI
Tagliate il petto di pollo in 3/4 fettine salate e pepate mettete da parte nel frattempo tritate il prezzemolo e il rosmarino privo di rametti nel tritatutto mettiamo il trito in una ciotola uniamo la farina di mais il parmigiano e un pizzico di sale e mescoliamo bene tutti gli ingredienti questa sarà la nostra panatura nel frattempo in una ciotola sbattiamo bene l'uovo con la farina senza glutine e il latte io ho usato latte di mandorla prendiamo le nostre fettine di pollo le immergiamo bene dentro l'uovo poi nella panatura. Le possiamo friggere o farle cuocere al forno
Per friggerle l'ideale sarebbe usare olio di arachidi 3/4 minuti per parte finchè non saranno dorate
al forno 190° per 20 minuti
accompagnate da patate al forno o insalata mista
INGREDIENTI
- 350gr di petto di pollo
- 200gr di farina di mais (quella per la polenta)
- 1 uovo
- 1cucchiaio di farina senza glutine
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale e pepe q.b
- 1 cucchiao di latte (a piacere)
Tagliate il petto di pollo in 3/4 fettine salate e pepate mettete da parte nel frattempo tritate il prezzemolo e il rosmarino privo di rametti nel tritatutto mettiamo il trito in una ciotola uniamo la farina di mais il parmigiano e un pizzico di sale e mescoliamo bene tutti gli ingredienti questa sarà la nostra panatura nel frattempo in una ciotola sbattiamo bene l'uovo con la farina senza glutine e il latte io ho usato latte di mandorla prendiamo le nostre fettine di pollo le immergiamo bene dentro l'uovo poi nella panatura. Le possiamo friggere o farle cuocere al forno
Per friggerle l'ideale sarebbe usare olio di arachidi 3/4 minuti per parte finchè non saranno dorate
al forno 190° per 20 minuti
accompagnate da patate al forno o insalata mista
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