PETTO DI POLLO CON PANATURA SENZA GLUTINE

PETTO DI POLLO PANATO CON FARINA DI MAIS


INGREDIENTI

  • 350gr di petto di pollo
  • 200gr di farina di mais (quella per la polenta)
  • 1 uovo
  • 1cucchiaio di farina senza glutine
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale e pepe q.b
  • 1 cucchiao di latte (a piacere)
PROCEDIMENTO

Tagliate il petto di pollo in 3/4 fettine salate e pepate mettete da parte nel frattempo tritate il prezzemolo e il rosmarino privo di rametti nel tritatutto mettiamo il trito in una ciotola uniamo la farina di mais il parmigiano e un pizzico di sale e mescoliamo bene tutti gli ingredienti questa sarà la nostra panatura nel frattempo in una ciotola sbattiamo bene  l'uovo con la farina senza glutine e il latte io ho usato latte di mandorla prendiamo le nostre fettine di pollo le immergiamo bene dentro l'uovo poi nella panatura. Le  possiamo friggere o farle cuocere al forno 
Per friggerle l'ideale sarebbe usare olio di arachidi 3/4 minuti per parte finchè non saranno dorate
al forno 190° per 20 minuti 
accompagnate da patate al forno o insalata mista

Commenti

Post più popolari