POLENTA AI 4 FORMAGGI

POLENTA AI 4 FORMAGGI


"Un piatto filante che profuma di buono"

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 300 gr di farina di mais
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 150 gr di gorgonzola con mascarpone
  • 50 gr di parmigiano
  • 50gr di scamorza affumicata
  • 50gr di casciotta
  • 50 gr di burro
  • 100 ml di besciamella
  • sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO

In una pentola mettete a bollire l'acqua con un pizzico di sale aggiungete a neve la farina di mais e mescolate di continuo finché non diventa una crema omogenea e lasciate riposare imburrate una pirofila e sopra adagiate il primo strato di polenta e i vari formaggi a fette o grattugiati mettete un cucchiaio di panna acida e metà besciamella e continuate così finché non terminate la polenta e gli altri ingredienti tenete da parte 2 cucchiai di besciamella e 2 noci di burro da mettere sopra per ottenere una crosticina croccante e dorata infornate per 15 minuti a 180° una volta cotta lasciate riposare per 10 minuti prima di servirla 



Commenti

Post più popolari